孤独な勇者がダンジョンを攻略するアクションパズル:1 Screen Hero

孤独な勇者がダンジョンを攻略するアクションパズル。

  • 画面四隅のどこかにあるゴールの緑床に辿り着くのが目的。
  • 主人公は移動と剣撃が可能。剣撃はモンスターを倒すのに使用。
  • 四隅の床は残り5秒台になったら緑床を表示。0秒までに床を目指す。
  • 0秒になっても辿り着けなかったらライフが徐々に減少。
  • 主人公のライフがなくなったらゲームオーバー。コンティニューなし。
操作方法

移動:WASD or 方向キー
攻撃:Z or クリック

ゲームのアドバイス・感想

仕掛けが多彩なダンジョンを攻略していくアクションパズル系。
ときどきドロップするカギで宝箱を開けると色んなアイテムが手に入る。
1プレイでどこまでいけるかを競うチャレンジモードみたいな感です。

関連サイト(海外)1 Screen Hero

スポンサードリンク
スポンサードリンク

【更新日 2015年04月03日】

いつもコメントありがとう

  1. より:

  2. 名無しさん より:

    x

このゲームにコメントする

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)