恐竜と共にダンジョンを攻略する3Dアクションゲーム:BUDDY THE DINOSAUR

恐竜と共にダンジョンを攻略する3Dアクション。(Unity)

  • ロウソクみたいなキャラが恐竜のタマゴを集めるのが目的。
  • ゲーム開始時はクォータービュー。少し進むと3Dになる。
  • 主人公はジャンプと救急箱の使用。ドロップした武器で攻撃可能。
  • 恐竜は主人公についてくる。モンスターがいると攻撃開始。
  • キャラクターがやられてしまったらゲームオーバー。
操作方法

Aim:マウス
移動:WASD
ジャンプ:スペース
自分に使う:N
恐竜に使う:B
投げる:M
カメラ切り替え:H

ゲームのアドバイス・感想

恐竜と変なキャラの奇妙な冒険ゲーム。
恐竜がMAPにハマってしまわないようにちゃんと付いてこさせるのが大事。
シンプルながらに罠があったり色々と凝っているよ。

再生マークで開始。右下のアイコンでフルブラウザ。画面の下帯で縮小です。
動作にはUnity Web Player(無料)が必要です。

【更新日 2015年03月26日】