荒廃した町でゾンビを倒すウェーブ制のFPS Call of Zombies 3

荒廃した町でゾンビを倒すウェーブ制のFPS。(Unity)

  • ゾンビが襲ってくるウェーブを攻略していくのが目的。
  • 操作はマウス&キーボード。Fキーで拾うなどの各種アクション。他はオーソドックス。
  • ウェーブのゾンビを全て倒すと次のウェーブの進む。
  • 集めた資金を使ってガソリンスタンドでアイテムを購入可能。
  • やられてしまったらゲームオーバー。資金持ち越しもコンティニューもなし。
操作方法

移動:WASD
ジャンプ:スペース
Aim:マウス
攻撃:クリック
銃器変更:数字キー or ホイール回転
リロード:R
左右の覗き込み:QE
回復アイテム:J
ナイトビジョン:N
ホルスターウェポン:H
ファイヤーモード:B
しゃがむ:CTRL or X
走る:SHIFT
一旦停止:P
拾う&ショップなど:F

ゲームのアドバイス・感想

街で徘徊するゾンビを銃と弓矢で倒すガンシューティング。
当たっても外れても射った弓矢を回収できるシステムが珍しい。
夜になってステージが暗くなったらナイトビジョンで明るくなるよ。

スポンサードリンク

再生マークで開始。Lキーでカーソル同期。右下のアイコンでフルブラウザ。画面の下帯で縮小。
動作にはUnity Web Player(無料)が必要。Chromeでは動作しません。
Unityのゲームが動かない時の対処方法
スポンサードリンク

【更新日 2017年01月25日】

このゲームにコメントする

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)