Crime City 3D

遊び方や操作方法など

マフィアに復讐するミッション達成型のTPS。(Unity)

  • サングラスの男がミッションの破壊目標を攻略していく物語。
  • 操作はTPSを系。Shiftキーでスローモーション&ズーム。スローに使用するゲージは徐々に回復。
  • 画面左の破壊目標をすべて倒せばステージクリア。
  • ヘリコプターや設置砲台、車両などほとんどの乗り物を使用可能。
  • 集めた資金で各種強化アイテムを購入できます。
操作方法

移動:WASD
Aim:マウス
攻撃:クリック
グレネード:右クリック
銃器変更:マウスホイール
乗る&降りる:E or エンター
スロー or 下降(乗り物中):Shift
ジャンプ or 上昇(乗り物中):スペース
一旦停止 メニュー:P or Esc

ゲームのアドバイス・感想

乗り物ありボス戦ありで「こういうTPSがやりたかった」って言うぐらい面白い。
ミッション中に建物から落ちちゃった場合はリトライするのがオススメ。
マフィアと戦ってるはずなのにSWATの車を破壊してるのはなんでだろう?

【更新日 2015年11月04日】

コメントする

※ひとこと感想や質問や攻略、要望など自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームは中断(リロード)しません。 【雑談はコッチに書き込んでね。】

このゲームへのコメント

  1. 名無しさん より:

    4面は稼げる$$
    ジェットパック&ゴールデンガン&金2倍はかみ

  2. 名無しさん より:

    できないくろのまんまw

  3. 名無しさん より:

    途中で敵が出てこなくなって積んだ

    • 名無しさん より:

      建物から落ちたりルート外れるとクリアできなくなることがあるから
      早めにリトライしてやり直すのがおすすめ

  4. 名無しさん より:

    みんなどこらへんまで進めてるんだ?
    今18ぐらいだけど50は無理な気がしてきた

  5. 名無しさん より:

    楽しいけども難しい

  6. 名無しさん より:

    アイテム購入するために金稼ぎしないとダメなんかなぁ

  7. 名無しさん より:

    タンクで特攻楽しいw

  8. 名無しさん より:

    遠くからチマチマ撃ってるとクリアしやすいよ

  9. 名無しさん より:

    油断するとすぐに蜂の巣にされてクリアできなくなってきた
    ちなみに16面

  10. 名無しさん より:

    凄いなコレめっちゃ面白いw

関連コンテンツ