透明コースを攻略するマウス操作の乗り物ゲーム fruitland2

透明コースを攻略するマウス操作の乗り物ゲーム。

  • スタートと同時に透明化するコースで障害物を避けてゴールするのが目的。
  • 操作はマウスのみ。クリックで開始してドラッグで車を操作。
  • 数字の書かれたアイテムは若い数字の順番に獲得する必要あり。
  • すべてのアイテムを獲得後に開くゴールに入ればステージクリア。
  • 車が障害物に触れるか画面下部のゲージがなくなるとやり直し。

透明コースを右上のミニマップを頼りに攻略するゲーム。
アイテム獲得前にゴールに触れてしまうのもNGだから注意。
ゲージの減少が意外に早いから素早い操作も必要だよ。

スポンサードリンク

【更新日 2016年06月18日】

コメントしてね

【雑談はコッチに書き込んでね。】

※ひとこと感想や質問や攻略などを自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームが中断(リロード)されないようにしました。

新着ゲームをほぼ毎日公開(次の更新は17:00頃)

世界を救う冒険へと旅立つ剣と魔法のファンタジーRPG。
花がテーマのブラウザ型のオンラインSLG。
かくりよの門に隠された謎を解いていく純国産MMORPG。
モビルスーツやパイロットカードを編成して戦うガンダムRPG。