資材集めするステージ攻略型の育成シューティング Guardian Star

資材集めするステージ攻略型の育成シューティング。

  • 敵の破片としてドロップする資材を集めながら自機を強化するゲーム性。
  • 移動操作はマウス。スキルなどはキーボードを使用する。
  • ボスを倒せばステージクリア。仲間の船を戦艦に回収するのがサブの目的。
  • 集めた資金で自機と全体能力を強化。特定の資材を消費して自機を新調可能。
  • 条件を満たせば新しいステージがアンロックされます。
操作方法

移動:マウス
パージ:スペース
スキル&アイテム:数字キー

ゲームのアドバイス・感想

MMOのように材料を採取して進めていく育成シューティングゲーム。
材料を集めて新しい機体を購入しないと進めなかったりと育成要素が強め。
パージの意味がイマイチわからないんだけどスキル発動の条件だけかな?

[Here comes the game]
Source

【更新日 2016年11月11日】

    出来ないから直リン
    http://armorgames.com/play/17919/guardian-star

    • するめ@管理人◆S4S4MPdNbU より:

      リンク誘導ありがとうございます。

      とりあえず別の方法で公開し直しました。
      同じエラーが時々出るのでarmorgamesさんに問い合わせてみます。