パトカーで任務遂行するカーアクションゲーム HIGHWAY SQUAD

遊び方や操作方法など

パトカーで任務遂行するカーアクションゲーム。(Unity)

  • パトカーを操作して町中で起こる犯罪を取り締まるステージ攻略型。
  • 射撃に使用する銃弾は数制限あり。道に落ちているアイテムで回復。
  • クリア報酬で車のアップグレードと武器の購入が可能。
  • ミッションは「敵車の破壊・敵車の停止・施設の破壊・目標の護衛」など。
  • パトカーが大破したりミッションをクリアできなければやり直し。
操作方法

移動:WASD or 方向キー
ハンドブレーキ:CTRL
ショット:スペース
地雷:X
バックミラー:C
リトライ:R

ゲームのアドバイス・感想

チェイスHQみたいな犯罪取り締まるクルマのゲーム。
犯人を取り押さえるステージは壁に押し付けて前に回り数秒停止させればOK。
ハンドブレーキはブラウザによってはページを閉じるコマンドになっているから注意。

【公開日】2016年03月24日
【最終更新日】2017年6月14日

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。
※コメントしてもゲームは中断(リロード)されません。(返信は除く)

関連コンテンツ