パトカーで任務遂行するカーアクションゲーム HIGHWAY SQUAD

パトカーで任務遂行するカーアクションゲーム。(Unity)

  • パトカーを操作して町中で起こる犯罪を取り締まるステージ攻略型。
  • 射撃に使用する銃弾は数制限あり。道に落ちているアイテムで回復。
  • クリア報酬で車のアップグレードと武器の購入が可能。
  • ミッションは「敵車の破壊・敵車の停止・施設の破壊・目標の護衛」など。
  • パトカーが大破したりミッションをクリアできなければやり直し。
操作方法

移動:WASD or 方向キー
ハンドブレーキ:CTRL
ショット:スペース
地雷:X
バックミラー:C
リトライ:R

ゲームのアドバイス・感想

チェイスHQみたいな犯罪取り締まるクルマのゲーム。
犯人を取り押さえるステージは壁に押し付けて前に回り数秒停止させればOK。
ハンドブレーキはブラウザによってはページを閉じるコマンドになっているから注意。

スポンサードリンク

再生マークで開始。右下のアイコンでフルブラウザ。画面の下帯で縮小。
動作にはUnity Web Player(無料)が必要。Chromeでは動作しません。
Unityのゲームが動かない時の対処方法
スポンサードリンク

【更新日 2016年03月24日】

このゲームにコメントする

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)