パトカーで任務遂行するカーアクションゲーム HIGHWAY SQUAD

パトカーで任務遂行するカーアクションゲーム。(Unity)

  • パトカーを操作して町中で起こる犯罪を取り締まるステージ攻略型。
  • 射撃に使用する銃弾は数制限あり。道に落ちているアイテムで回復。
  • クリア報酬で車のアップグレードと武器の購入が可能。
  • ミッションは「敵車の破壊・敵車の停止・施設の破壊・目標の護衛」など。
  • パトカーが大破したりミッションをクリアできなければやり直し。
操作方法

移動:WASD or 方向キー
ハンドブレーキ:CTRL
ショット:スペース
地雷:X
バックミラー:C
リトライ:R

ゲームのアドバイス・感想

チェイスHQみたいな犯罪取り締まるクルマのゲーム。
犯人を取り押さえるステージは壁に押し付けて前に回り数秒停止させればOK。
ハンドブレーキはブラウザによってはページを閉じるコマンドになっているから注意。

スポンサードリンク

【更新日 2016年03月24日】

コメントしてね

【雑談はコッチに書き込んでね。】

※ひとこと感想や質問や攻略などを自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームが中断(リロード)されないようにしました。

新着ゲームをほぼ毎日公開(次の更新は17:00頃)

世界を救う冒険へと旅立つ剣と魔法のファンタジーRPG。
花がテーマのブラウザ型のオンラインSLG。
かくりよの門に隠された謎を解いていく純国産MMORPG。
モビルスーツやパイロットカードを編成して戦うガンダムRPG。