雪国コースを滑走するモトクロスバイクゲーム Moto Trials Winter

雪国コースを滑走するモトクロスバイクゲーム。(Unity)

  • 雪国に設置された高難易度コースを制覇するのが目的。
  • 操作はキーボード。前進後退と重心バランスで操作する。
  • 画面右端のゴールにたどり着けばステージクリア。
  • チェックポイントを通過するとクラッシュ時の再開ポイントになる。
  • クラッシュ時のカウントダウン時にクリックで再開ポイントを選択可能。
操作方法

前進/後退:WS or ↑↓
重心バランス:AD or ←→

ゲームのアドバイス・感想

モトクロスバイクで難解なコースを攻略する乗り物ゲームのシリーズ作。
初見殺しの理不尽なギミックが多いけどチェックポイントの間隔が短めだから遊びやすい。
クリアタイムはそんなに重要じゃないから確実に攻略していくのがオススメ。
色んな仕掛けがあるのは面白いけど地雷はあかんw

スポンサードリンク
スポンサードリンク

【更新日 2017年03月10日】

コメントしてね

【雑談はコッチに書き込んでね。】

※ひとこと感想や質問や攻略などを自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームが中断(リロード)されないようにしました。

世界を救う冒険へと旅立つ剣と魔法のファンタジーRPG。
花がテーマのブラウザ型のオンラインSLG。
かくりよの門に隠された謎を解いていく純国産MMORPG。
モビルスーツやパイロットカードを編成して戦うガンダムRPG。