クモのモンスターと闘技場で戦うFPS系のガンシューティング SPIDERS ARENA

クモと闘技場で戦うFPSガンシューティング。(Unity)

  • 闘技場に現れるクモ型のモンスターを殲滅するステージ攻略型。
  • 操作はFPSのオーソドックスなタイプ。その他の操作は下記参照。
  • 壁などに設置されている武器を拾って使用可能。
  • やられてしまったらゲームオーバー。コンティニューはなし。
操作方法

移動:WASD
Aim:マウス
攻撃:クリック
銃器変更:数字キー or ホイール
リロード:R ジャンプ:スペース
走る:SHIFT
しゃがむ:CTRL
斬る:Q
拾う:E
捨てる:F
クレイモア地雷:G
セントリーガン:4
スローモーション:ホイールクリック

ゲームのアドバイス・感想

モンスターと戦う難易度高めのFPSゲーム。
左右を織り交ぜた逃げ撃ちが有効だけどダッシュは前方向のみだから注意。
面白いゲームなんだけどコンティニューナシがキツイなぁ。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

【更新日 2016年06月15日】

コメントしてね

【雑談はコッチに書き込んでね。】

※ひとこと感想や質問や攻略などを自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームが中断(リロード)されないようにしました。

世界を救う冒険へと旅立つ剣と魔法のファンタジーRPG。
花がテーマのブラウザ型のオンラインSLG。
かくりよの門に隠された謎を解いていく純国産MMORPG。
モビルスーツやパイロットカードを編成して戦うガンダムRPG。