クモのモンスターと闘技場で戦うFPS系のガンシューティング SPIDERS ARENA

クモと闘技場で戦うFPSガンシューティング。(Unity)

  • 闘技場に現れるクモ型のモンスターを殲滅するステージ攻略型。
  • 操作はFPSのオーソドックスなタイプ。その他の操作は下記参照。
  • 壁などに設置されている武器を拾って使用可能。
  • やられてしまったらゲームオーバー。コンティニューはなし。
操作方法

移動:WASD
Aim:マウス
攻撃:クリック
銃器変更:数字キー or ホイール
リロード:R ジャンプ:スペース
走る:SHIFT
しゃがむ:CTRL
斬る:Q
拾う:E
捨てる:F
クレイモア地雷:G
セントリーガン:4
スローモーション:ホイールクリック

ゲームのアドバイス・感想

モンスターと戦う難易度高めのFPSゲーム。
左右を織り交ぜた逃げ撃ちが有効だけどダッシュは前方向のみだから注意。
面白いゲームなんだけどコンティニューナシがキツイなぁ。

スポンサードリンク

再生マークで開始。右下のアイコンでフルブラウザ。画面の下帯で縮小。
動作にはUnity Web Player(無料)が必要。Chromeでは動作しません。
Unityのゲームが動かない時の対処方法
スポンサードリンク

【更新日 2016年06月15日】