ミッションでストーリーを進めるガンアクション:Strike Force Heroes 3

ミッションでストーリーを進めるガンアクション。

  • チームを組んでさまざまな任務を遂行させるストーリー展開型。
  • ステージによって異なるミッションを攻略するとストーリーが進行。
  • レベルアップやステージクリによりチームメンバーや使用武器が増える。
  • ショップで購入する武器はチームメンバーにも装備可能。
  • 仲間は選択画面の左下から雇用。戦闘参加はスロットに配置。
  • 疲れた仲間(TIRED)は戦力減少。ミッション参加から外す(REMOVE)で回復。
  • 使用キャラはCAPTAINに配置。戦闘中でも待機中に変更可能です。
操作方法

Aim:マウス
攻撃:クリック
移動:WASD or 方向キー
ジャンプ:W or ↑
しゃがむ:S or ↓
武器変更:Q or Shift
リロード:R or 右クリック
KILLSTREAK(特殊スキル):E or Ctrl

ミッションのルール

Death match(Team):指定されたノルマ数の敵を倒せば勝利
Domination:指定ポイントを制圧した時間によりポイントが入る
Gun Game:状況によってチームが使用する武器が変更される
Capture the Flag:敵陣のアイテムを自陣のアイテムの場所に持ち帰る
One Man Army:指定のキャラ対その他の変速デスマッチ

ゲームのアドバイス・感想

無料ゲームのガンシューティングで1,2を争う完成度の高いゲーム。
クリアできなくなったら簡単なステージを攻略して仲間の装備を強化しよう。
特にフラッグ戦は仲間の数が足りなくなるとどうにもならないから数だけでも揃えるのがオススメ。
シリーズの中でも特に長く遊べるようになっているよ。

スポンサードリンク
スポンサードリンク

【更新日 2015年09月19日】

    wwww

  2. wolf より:

    2日で全くりした。
     とても楽だった

  3. wolf より:

    ロケット強すぎ 
     でもリーロードで死ぬのが難点

  4. 名無し より:

    ショットガン強い

  5. 名無しさん より:

    最終Sてーじどうやったら勝てますか? アドバイスよろしくお願いします

  6. 名無しさん より:

    スロットでLv30の武器手に入れた

  7. 魔理沙 より:

    オープニングすべて見たら結構かっこよかった

  8. 魔理沙 より:

    ロケラン強いけどぼくは結構自爆する

  9. 名無しさん より:

    遊べない

  10. 名無しさん より:

    ロケランつえー

  11. 名無しさん より:

    ぜんクリ

  12. キリト より:

    ロケランつえーーー

  13. キリト より:

    自爆したwww

  14. 名無しさん より:

    ロケランが結構強い・・・

  15. 伝説の名無し様 より:

    ぜんぜん勝てない

    • 名無しさん より:

      仲間がかなり強いんだけどちゃんと人数を揃えてる?

    • 名無しさん より:

      あるステージをクリアすると仲間の種類が増えますよ~
      ガトリング系なんかを使える人たちは初期でもかなり強いですよ。

  16. 名無しさん より:

    ガンアクションゲーとしてのできは良いけど1試合が長すぎる

  17. 名無しさん より:

    このシリーズ好き!

  18. 名無しさん より:

    キャラ追加って追加されるキャラはランダムなん?

  19. 名無しさん より:

    スナイパーライフルつえー

  20. 名無しさん より:

    旗取りで勝てないと思ったらメンバー追加してなかったからかw

このゲームにコメントする

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)