種族間で戦う格闘アクション:THE HOBBIT

4つの種族間で戦う格闘アクション。(Unity)

  • 4つの種族から1つを選んでチームで多種族と戦う短編ゲーム。
  • 選べる職業は攻撃方法が異なる「エルフ、ドワーフ、人間、オーク」の4種類。
  • 敵を倒しながら少し進むと新しい仲間が1人追加される。
  • 操作キャラはチーム内からゲーム中いつでも変更できます。
  • 攻撃で増加するゲージが貯まるとスペシャル攻撃を発動可能。
操作方法

移動:方向キー
攻撃:Z
ガード:X
スペシャル攻撃:スペース
操作キャラ変更:数字キー
メニュー:Esc

ゲームのアドバイス・感想

Unity動作の格闘アクションゲーム。
攻撃キーがチュートリアルではXになってるけど正しくはZ連打。
今作は短編だけどゲーム性が上がると楽しくなりそう。

再生マークで開始。右下のアイコンでフルブラウザ。画面の下帯で縮小です。
動作にはUnity Web Player(無料)が必要です。

【更新日 2015年01月12日】

いつもコメントありがとう

  1. りょうせい より:

    何でずっと真っ暗画面始まらない俺のパソコン壊れてる・・・・・・・