自らの大地を取り戻すアクションRPG TINY SWORD WARRIOR

自らの大地を取り戻すアクションRPG。(Unity)

  • 人間と獣との戦いに生き延びた戦士が大地を取り戻すべく戦う。
  • 移動と攻撃はキーボードで操作。視界の回転はマウスで操作。
  • 光るアイテムの入手で表示される残党数を倒せば扉が開く。
  • 剣は生物への攻撃。ハンマーは建物の破壊。魔法は遠距離攻撃。(制限あり)
  • やられてしまったらステージの初めからやり直し。
操作方法

見渡す:マウス
攻撃:クリック
武器変更:右クリック 移動:WASD or 方向キー
ジャンプ:スペース
カーソル復帰:Esc(長押し)

ゲームのアドバイス・感想

モンスターを退治して進んでいくステージ攻略型のアクションゲーム。
カーソル復帰はEscを長押ししてからゲーム外の何処かをクリックしたらOK。
剣を振ってから近づくように戦うとダメージを受けにくいよ。

スポンサードリンク

再生マークで開始。右下のアイコンでフルブラウザ。画面の下帯で縮小。
動作にはUnity Web Player(無料)が必要。Chromeでは動作しません。
Unityのゲームが動かない時の対処方法
スポンサードリンク

【更新日 2016年07月31日】

このゲームにコメントする

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)