ステージ攻略型クリッカー系の放置ゲーム DUNGEON CLICKER

遊び方や操作方法など

ステージ攻略型クリッカー系の放置ゲーム。

  • ステージの最後に登場するモンスターを討伐すると次に進めるステージ攻略型。
  • 操作はマウスのみ。画面下部から仲間の雇用とアップグレード。
  • 右欄のアイコンは「スロット・資金効率アップ・火力アップ」各ポーションはスロットで入手。
  • 左欄のアイコンで魔法を発動。魔法自体もアップグレード可能。
  • ボスを時間以内に倒せなければステージの初めからやり直し。

ややこしいシステムがないシンプルなクリッカーゲーム。
ボスが格段に強いから勝って先に進みたい時は火力ポーションを使うのがオススメ。
ボスに負けるとクリックしないと再開しないので完全放置には不向き。
ステージ7をクリアしてからも続いていくよ。

【公開日】2016年06月02日
【最終更新日】2017年6月11日

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。
※コメントしてもゲームは中断(リロード)されません。(返信は除く)

関連コンテンツ