ステージ攻略型クリッカー系の放置ゲーム DUNGEON CLICKER

クソゲーイマイチ普通まあまあ名作ゲーム!
Loading...
【星で評価してね】 【ゲームの感想や質問する

遊び方や操作方法など

ステージ攻略型クリッカー系の放置ゲーム。

  • ステージの最後に登場するモンスターを討伐すると次に進めるステージ攻略型。
  • 操作はマウスのみ。画面下部から仲間の雇用とアップグレード。
  • 右欄のアイコンは「スロット・資金効率アップ・火力アップ」各ポーションはスロットで入手。
  • 左欄のアイコンで魔法を発動。魔法自体もアップグレード可能。
  • ボスを時間以内に倒せなければステージの初めからやり直し。

ややこしいシステムがないシンプルなクリッカーゲーム。
ボスが格段に強いから勝って先に進みたい時は火力ポーションを使うのがオススメ。
ボスに負けるとクリックしないと再開しないので完全放置には不向き。
ステージ7をクリアしてからも続いていくよ。

【更新日 2016年06月02日】

コメントする

※ひとこと感想や質問や攻略、要望など自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームは中断(リロード)しません。 【雑談はコッチに書き込んでね。】

関連コンテンツ