魔法の国でおサルさんを笑顔にするクリックアドベンチャー Monkey Happy Magic

魔法の国でおサルさんを笑顔にするクリックアドベンチャー。

  • 魔法の国で困っている人たちを助けて笑顔にするのが目的。
  • 操作はマウスのみ。怪しい場所をクリックして調べる。
  • 手に入れたアイテムは右上のカバンから使用状態にしてから使う。
  • ゲームオーバーの要素はありません。

おサルさんを笑顔すにするシリーズ作のクリックアドベンチャーゲーム。
今までのシリーズよりも画面のヒントを頼りにした謎解きが多め。
簡単な英単語がヒントになる問題が1つあるよ。

スポンサードリンク

【更新日 2017年01月30日】

コメントしてね

【雑談はコッチに書き込んでね。】

※ひとこと感想や質問や攻略などを自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームが中断(リロード)されないようにしました。

新着ゲームをほぼ毎日公開(次の更新は17:00頃)

世界を救う冒険へと旅立つ剣と魔法のファンタジーRPG。
花がテーマのブラウザ型のオンラインSLG。
かくりよの門に隠された謎を解いていく純国産MMORPG。
モビルスーツやパイロットカードを編成して戦うガンダムRPG。