Ninja PiRo

3種類の職業を使い分けてアジトに侵入するポイントクリック。

ステージに仕掛けられた仕掛けを解いて攻略するのが目的。
丸いマークが付いた仕掛けはクリックだけで解けるものとミニゲームがあります。
仕掛けを解くにはそれぞれに適した職業を使い分ける必要あり。
キャラクターの頭にある丸をクリックすると職業交代。
職業には「身軽な忍者、物を切ったり水に潜れる海賊、メカに強いロボ」の3種類。
背景に隠されたコインを集めると点数が得られます。

クリック出来る場所には丸いマークがつく親切なゲーム性。
複数のステージ間により解決できる仕掛けも用意されています。
ミニゲームの答えはそのままズバリ書いてある物が多いので注意深く探してみましょう。

Pencilkids Games ≫ NinjaPiRo Page Free Flash Games To Play Online

【更新日 2013年10月27日】

    分からんWWWWW

  2. 名無しさん より:

    最後がわからんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

  3. 名もなき戦士 より:

    デカイロボットの所が出来ない

  4. kuu より:

    クリアーヽ(*´∀`)ノ

    >>7
    ヒント:ローマ数字
    知らない人は無理ゲー

  5. 名無しさん より:

    最初すらわからんw

  6. 名無しさん より:

    英単語全くわかりません

  7. 猫神 より:

    クリアーした(^v^)b

  8. 名無しさん より:

    海賊は小出しに活躍して印象操作してるな

  9. 名無しさん より:

    >>2
    壁みろ
    ロボットさん活躍しすぎ

  10. 名無しさん より:

    地下水の謎が解けなーい!