時代を進化させて敵を追い払う防衛ゲーム:Age of Defense 4

時代の進化やユニットを増やして敵を追い払う防衛ゲーム。

敵ユニットが自陣に入らないように防衛しながら自陣を左端まで進行させるのが目的。
前作までの攻撃を受けたポイントではなくユニットが通過した数が耐久値に変更。
生産ユニットの種類を増やすツリーと特殊効果のスキルを与える育成。
上記とは別に、時代、使用武器、ユニットの強さ、特殊効果などの育成あり。
Age of Defenseの続編ゲームです。

操作方法
Aim:マウス
ショット:クリック or 長押し
投擲(購入後):スペース
武器交換:数字キー
ユニット生産:上のパネルをクリック

ゲームのアドバイス・感想
続編が出るごとに複雑になっていく時代進化型の防衛ゲーム。
従来の強化に加えてユニット系の強化があるのでいろんな方法で攻略できそう。
ステージ数がやたらと多いので1日でクリアするのはちょっとしんどいかも。

【更新日 2013年10月29日】

    thhihgjh