スーパーマリオのステージを有名キャラで攻略:Super Mario Bros. Crossover 3.0

スーパーマリオのステージを有名キャラで攻略するアクションゲーム。

リンクやサムス、ロックマン(メガマン)を使ってスーパーマリオするゲーム。
使用キャラを選択したあとでバージョンの異なるスキンも選択可能。
各々のキャラクターたちはメインゲームで使用していた特技を使用可能。
キノコやそれに変わるアイテムで攻撃方法などがパワーアップ。
他のキャラはマリオみたいに巨大化だけじゃなく踏みつけ攻撃もできないので注意。

操作方法
移動:方向キー
ジャンプ:Z
攻撃:X
スペシャル:C
特殊スキル選択:A
選択orキャンセル:Z or X

ゲームのアドバイス・感想
「飛び道具があるんだから楽勝じゃね?」を見事に裏切ってくれたマリオゲーム。
踏みつけ攻撃ができないせいで難易度が跳ね上がっている感じ。
ファイヤーボールが実は高火力だったことを思い知らされました…。

Super Mario Bros. Crossover 3.0

【更新日 2013年10月29日】

いつもコメントありがとう

  1. アキ王 より:

    楽しい

  2. Zっす より:

    さっきくそげーっつたけどオ茂呂
    ビルかっけー

  3. Zっす より:

    なんだこのくそげーーーーーー

  4. 名無しさん より:

    感動jしましたまさかのグラフィクがかえれてうれしいしししししし

  5. ゲームプレイヤー より:

    マリオ2のコースとスーパーマリオブラザーズスペシャルのコースまで入っている!すごい!遊び応えある!

  6. 名前?しらんな より:

    1-1でつんだw 土管飛び越えれないw

  7. ami より:

    楽しい(^^)/

  8. 名無し より:

    スペシャルのハードがむずい

  9. そらか より:

    面白いです!!!

  10. 名無しさん より:

    8-4までいった

  11. mario より:

    まりおなじおっじ

  12. mario より:

    まいお

  13. dethy より:

    面白いぜ

  14. yurika より:

    yarenakaxtutadesu