ロボットを看板まで誘導するパズルゲーム Block Bot

ロボットを看板まで誘導するパズルゲーム。

  • ポンコツっぽいロボットを仕掛けを利用して看板に誘導しよう。
  • ロボットをクリックで四角と丸型に変形。変形後は下部ゲージまで再変形不可。
  • 仕掛けのクリックで棒を消したりジャンプ台を動かしたりと動作させる。
  • 看板にたどり着かせられたらクリア。電池は取らなくてもクリアは可能。
  • クリアできなくなったら左上からリトライ。

ロボットを誘導するピタゴラスイッチみたいなパズルゲーム。
凝った仕掛けやタイミング重視のステージとか色んなクリア方法があって面白いよ。

スポンサードリンク

【更新日 2015年12月28日】

コメントしてね

【雑談はコッチに書き込んでね。】

※ひとこと感想や質問や攻略などを自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームが中断(リロード)されないようにしました。

新着ゲームをほぼ毎日公開(次の更新は17:00頃)

世界を救う冒険へと旅立つ剣と魔法のファンタジーRPG。
花がテーマのブラウザ型のオンラインSLG。
かくりよの門に隠された謎を解いていく純国産MMORPG。
モビルスーツやパイロットカードを編成して戦うガンダムRPG。