財宝を目指すPTのパズルゲーム:Dangerous Adventure

財宝を目指すPTのダンジョン探索パズルゲーム。

夢の実現のためにモンスターがはびこるダンジョンを攻略する。
消した色によって相手にダメージ。ダメージ効率は「同色100%→隣50%→その他0%」
画面下に表示される消した石数によりキャラの下が光りスキル発動可能。ダンジョン内の持ち越し可。
敵によるスキル効果は左上辺り。上部で所持アイテム使用。
戦闘後も体力回復なし。体力がなくなったら酒場からやり直し。

酒屋モード
WAYFARERからMAPを選択してダンジョンに挑戦。
WARRIORSは経験値により能力を獲得して育成。
DREAMSは全体の補助効果。SELLERで武器やアイテムの購入。

モンスターを倒して財宝を見つけ出す育成パズルゲーム。
防御のシールドは敵のターンの前(モンスターの数字が1の時)に使用しないと無駄になる。
宝箱側のルートはケタ違いに強いモンスターが出てくるから注意。
一度開けた宝箱はMAPを入りなおしても復活なし。

ゲーム動作が遅くなったらリロードしてみてください。

【更新日 2014年05月31日】

    最新の情報に更新ってマーク押すと重くなくなるよ
    一回パソコン切るとデータが飛ぶ
    ページを消してもデータは残る

  2. 名無しさん より:

    パズドラってやったこと無いけどこんなのなん?

  3. 名無しさん より:

    ほかのサイトよりはマシだけどやっぱり重いなぁ