剣闘士たちがパズルで対戦するパネル消しゲーム:FATAL FIGHTERS

遊び方や操作方法など

剣闘士たちがパズルで対戦するパネル消しゲーム。

  • パズルのパネルを消した効果で剣闘士が一対一で対決する。
  • 隣り合ったパネルを同時に消せる。パネル1枚につき該当ポイントが10%貯まる。
  • 4回消したら行動を決定してウェーブ終了。
  • 行動は貯まったポイントによって成功率が変化。
  • 攻撃と防御を基本にキャラによって様々なスキルあり。
  • 相手の体力を先になくせば勝利。4人勝ち抜けばキャラ攻略。

パネルを消してタイマン勝負するターン制のパズルゲーム。
効率よく消すだけじゃなく貯まったポイントや相手の防御力を確認したりする戦略性あり。
優勝すると任意の新しいキャラをアンロックできるよ。

【公開日】2015年02月22日
【最終更新日】2018年8月19日

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。
※コメントしてもゲームは中断(リロード)されません。(返信は除く)

関連コンテンツ