剣闘士たちがパズルで対戦するパネル消しゲーム:FATAL FIGHTERS

クソゲーイマイチ普通まあまあ名作ゲーム!
Loading...
【星評価してね】【不具合報告】【新着ゲーム】【人気ランキング

このゲームに近いジャンル

遊び方や操作方法など

剣闘士たちがパズルで対戦するパネル消しゲーム。

  • パズルのパネルを消した効果で剣闘士が一対一で対決する。
  • 隣り合ったパネルを同時に消せる。パネル1枚につき該当ポイントが10%貯まる。
  • 4回消したら行動を決定してウェーブ終了。
  • 行動は貯まったポイントによって成功率が変化。
  • 攻撃と防御を基本にキャラによって様々なスキルあり。
  • 相手の体力を先になくせば勝利。4人勝ち抜けばキャラ攻略。

パネルを消してタイマン勝負するターン制のパズルゲーム。
効率よく消すだけじゃなく貯まったポイントや相手の防御力を確認したりする戦略性あり。
優勝すると任意の新しいキャラをアンロックできるよ。

【最終更新日】2018年8月19日
【公開日】2015年02月22日

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。

関連コンテンツ