ゼリーのモンスターを繋げて消すパズルゲーム Jelly Madness 2

ゼリーのモンスターを繋げて消すパズルゲーム。

  • ゼリー状のモンスターを3匹以上で繋げてノルマ数消すのが目的。
  • 操作はマウスのみ。マウスドラッグでモンスターを繋げて消す。
  • 繋げる数によって爆弾などの特典あり。得点はアイコンで表示される。
  • ノルマは開始時に表示。ゲーム中は上部に表示されます。
  • 手数以内にノルマ達成でクリア。未達成でやり直し。

ノルマの数だけゼリーモンスターを倒すステージ攻略型のパズルゲーム。
爆弾などの特典アイコンは隣接じゃなく同時に繋げることで発動します。
クリアが難しいステージは星でコンティニューしたりお助けアイテムを使用しよう。

関連サイト(海外)top html5 games

スポンサードリンク
スポンサードリンク

【更新日 2016年12月23日】

このゲームにコメントする

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)