倉庫番で冒険するような思考型パズルゲーム Lost Galaxy

倉庫番で冒険するような思考型パズルゲーム。

  • マス目を進んで謎や仕掛けを解きながら森を冒険する。
  • 操作はマウスのみ。クリックした場所に主人公が移動。
  • 岩などを動かす時は隣接した状態で表示されるアイコンをクリック。
  • スイッチの仕掛けは岩の色とスイッチの色を同じにする必要あり。
  • やられてしまったらステージ構成をリセットしてやり直し。

クリックだけで遊べるステージ攻略型のパズルゲーム。
やられてしまったらステージの初めからになって面倒だから敵には注意。
動作が遅くてヤキモキする部分はあるけどまったり遊べて面白いよ。

スポンサードリンク

【更新日 2016年09月26日】

コメントしてね

【雑談はコッチに書き込んでね。】

※ひとこと感想や質問や攻略などを自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームが中断(リロード)されないようにしました。

新着ゲームをほぼ毎日公開(次の更新は17:00頃)

世界を救う冒険へと旅立つ剣と魔法のファンタジーRPG。
花がテーマのブラウザ型のオンラインSLG。
かくりよの門に隠された謎を解いていく純国産MMORPG。
モビルスーツやパイロットカードを編成して戦うガンダムRPG。