倉庫番で冒険するような思考型パズルゲーム Lost Galaxy

遊び方や操作方法など

倉庫番で冒険するような思考型パズルゲーム。

  • マス目を進んで謎や仕掛けを解きながら森を冒険する。
  • 操作はマウスのみ。クリックした場所に主人公が移動。
  • 岩などを動かす時は隣接した状態で表示されるアイコンをクリック。
  • スイッチの仕掛けは岩の色とスイッチの色を同じにする必要あり。
  • やられてしまったらステージ構成をリセットしてやり直し。

クリックだけで遊べるステージ攻略型のパズルゲーム。
やられてしまったらステージの初めからになって面倒だから敵には注意。
動作が遅くてヤキモキする部分はあるけどまったり遊べて面白いよ。

【公開日】2016年09月26日
【最終更新日】2018年4月2日

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。
※コメントしてもゲームは中断(リロード)されません。(返信は除く)

関連コンテンツ