マリオキャラのさめがめパズルゲーム Mario Logic

遊び方や操作方法など

マリオキャラのさめがめパズルゲーム。

  • マリオに登場するキャラクターをすべてキレイに消すのが目的。
  • 同種2つ以上が隣接したキャラクターを消すことができる。
  • キャラクターを消すと上のキャラが落下。バランスが悪いキャラは崩れることがある。
  • どれも消せない状態になった時に1体でもキャラが残っていたらやり直し。
  • キャラを画面外に落としてしまうのはNGでしっかり消す必要があるよ。
操作方法

マウスのみ

ひとこと感想

スーパーマリオとは直接関係がないけどさめがめとして面白い。
必要ないキャラから順消していくゲーム性はロジックに近い感覚で楽しめるよ。

【公開日】2017年07月13日
【最終更新日】2017年11月7日

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。
※コメントしてもゲームは中断(リロード)されません。(返信は除く)

【雑談はコッチに書き込んでね。】

このゲームへのコメント

  1. 名無しさん より:

    レベル12、左下のお花消すには他のお花を頑張って倒すしかないんですか?

関連コンテンツ