ソウルマスター【サービス終了】

様々な特性を持った複数のソウルを使いこなし、戦略性の高いアクションが楽しめるリアルタイムストラテジーRPG。
ステージクリア型のMOアクションRPGに「ソウルシステム」や「シードポイント」などの戦略要素が融合。
複数のソウルを生産して敵と戦わせ、ソウルがやられてしまっても再び召喚できる戦略性が備わっている。
ダンジョンではモンスターを倒すだけでなく、至るところに仕掛けられたトラップやパズルなどを攻略。

動作環境
OS: 日本語版 Microsoft windowsR 2000以上
CPU: pentium3 1.0G 以上
VGA: Geforce4 TI/ATI Radeon 7000
HDD: 1G 以上
DirectX: DirectX9.42b 以上

公式サイト
ソウルマスター(サービス終了)
(C)Npluto Corporation All Rights Reserved.
(c) Arario Corporation All Rights Reserved

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。

【雑談はコッチに書き込んでね。】

このジャンルのオススメ