12345[星で評価してね]
読み込み中...
フラッシュの許可方法


このゲームに近いジャンル



遊び方や操作方法など

ミッションでストーリーを進めるガンアクション。

  • チームを組んでさまざまな任務を遂行させるストーリー展開型。
  • ステージによって異なるミッションを攻略するとストーリーが進行。
  • レベルアップやステージクリによりチームメンバーや使用武器が増える。
  • ショップで購入する武器はチームメンバーにも装備可能。
  • 仲間は選択画面の左下から雇用。戦闘参加はスロットに配置。
  • 疲れた仲間(TIRED)は戦力減少。ミッション参加から外す(REMOVE)で回復。
  • 使用キャラはCAPTAINに配置。戦闘中でも待機中に変更可能です。
操作方法

Aim:マウス
攻撃:クリック
移動:WASD or 方向キー
ジャンプ:W or ↑
しゃがむ:S or ↓
武器変更:Q or Shift
リロード:R or 右クリック
KILLSTREAK(特殊スキル):E or Ctrl

ミッションのルール

Death match(Team):指定されたノルマ数の敵を倒せば勝利
Domination:指定ポイントを制圧した時間によりポイントが入る
Gun Game:状況によってチームが使用する武器が変更される
Capture the Flag:敵陣のアイテムを自陣のアイテムの場所に持ち帰る
One Man Army:指定のキャラ対その他の変速デスマッチ

ゲームのアドバイス・感想

無料ゲームのガンシューティングで1,2を争う完成度の高いゲーム。
クリアできなくなったら簡単なステージを攻略して仲間の装備を強化しよう。
特にフラッグ戦は仲間の数が足りなくなるとどうにもならないから数だけでも揃えるのがオススメ。
シリーズの中でも特に長く遊べるようになっているよ。

【最終更新日】2017年6月11日
【公開日】2015年09月19日