ブーメランで戦うゼルダ風のアクションゲーム Bounce Back

このゲームに近いジャンル

遊び方や操作方法など

ブーメランで戦うゼルダ風のアクションゲーム。

  • フードをかぶった主人公がブーメランで階層を攻略していくのが目的。
  • ブーメランを飛ばすとしばらく進んで戻ってきます。戻りきれずに地面に落ちたら拾う必要あり。
  • ダッシュは一定区間素早く移動します。使用後はキャラ周りの白いオーラが消えたら再発動できます。
  • ドーナツのようなコインを集めるとショップから強化アイテムを購入できます。
  • やられてしまっても資金減はなし。再開時はワープからステージ選択ができます。
操作方法

Aim : マウス
攻撃 : クリック
移動 : WASD
ダッシュ : スペース or SHIFT
やられた後の再開 : Esc

Bounce Backのまとめ&感想

ブーメランで戦うゼルダ風のローグライクアドベンチャーゲーム。
ショップで購入してもやられたら所持品がリセットされます。回収し忘れでもなくなるので注意してください。
全10ステージまでだけどなかなか難易度が高くてやりごたえがあるよ。

【最終更新日】2019年9月24日
【公開日】2019年09月22日

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。

【雑談はコッチに書き込んでね。】

このゲームへのコメント

  1. 名無しさん より:

    shiftキ―でもダッシュできますね

    • するめ@管理人◆S4S4MPdNbU より:

      ご報告ありがとうございます
      操作方法に追記しました

  2. 名無しさん より:

    糞ゲーやる価値なし

関連コンテンツ