オズの魔法使いの無料ピンボールゲーム Pinball of Oz

クソゲーイマイチ普通まあまあ名作ゲーム!
Loading...
【星評価してね】【不具合報告】【新着ゲーム】【人気ランキング

このゲームに近いジャンル

遊び方や操作方法など

オズの魔法使いの無料ピンボールゲーム。

  • オズの魔法使いの仲間たちとミッションを攻略するステージクリア型。
  • 操作はマウスのみ。クリックで矢印の方向にボールを落とす。
  • ミッションはスコアの達成や小人を落とすなど様々。
  • 上部アイコンクリクでコインを消費して仲間の力を借りられる。
  • 左上の目標を達成するとクリア。ノルマ未達成でやり直し。

多彩なミッションが楽しめるピンボール型のパズルゲーム。
難しいステージは仲間を惜しまずに使っていくほうが良さそう。
最後のボールを落としたら早いタイミングで判定を見切られるから注意。

【最終更新日】2017年6月11日
【公開日】2016年03月03日

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。

関連コンテンツ