12345[星で評価してね]
読み込み中...

コメントする】【ランキングTOP100



このジャンルが好きなあなたにおすすめ

遊び方や操作方法など

アドベンチャータイムの育成系ブラウザRPG。

  • アドベンチャータイムのフィンが敵ロボットを倒しながら冒険するアドベンチャーRPG。
  • 4つの装備品と何かを合成して装備を強化していくゲーム性。
  • 戦闘は全自動。操作は消耗アイテムの使用のみです。
  • 消耗アイテムのカプセルはマウスドラッグで使用。効果後しばらく使用できません。
  • 下部のゲージの右端まで到達すればステージクリア戦利品を手に入れて次に進みます。

操作方法

マウスのみ

装備品

仮面(ペット?) ; 2つまで強化ポイントを付与可能
アクセサリー1 ; 2つまで強化ポイントを付与可能
アクセサリー2 ; 2つまで強化ポイントを付与可能
銃弾 ; 2つまで強化ポイントを付与可能
カプセル ; 戦闘中に使用可能

付与属性

救急箱 ; 最大体力増加
星 ; クリティカル確率増加(?)
剣 ; 攻撃力アップ
盾 ; 防御力アップ

The Adventure of Finn Bonnieのまとめ&感想

アメリカで人気のアニメで日本でも放映されたアドベンチャータイムのブラウザゲーム。
各装備に付与できる強化ポイントは2種類まで。右側がベースとして残るので入れ間違えに注意してください。
再クリアで何度でも手に入る戦利品を合成して育成していくことになります。

プレイ動画


【最終更新日】2020年6月17日
【公開日】2020年04月29日