銃とトラップでモンスターを倒すアクションパズル:ShootnShout

銃とトラップでモンスターを倒すアクションパズル。

  • 銃で直接撃ったりトラップを利用してモンスターを退治するのが目的。
  • 主人公はマウスで撃って攻撃。必要に応じてで自動で移動する。
  • ステージ中にほかの武器があったら拾って使用することができる。
  • スイッチで動く床や爆発するドラム缶などの仕掛けあり。
  • 左下の銃弾がなくなったり自分が撃った弾やモンスターに当たるとやり直し。
操作方法

マウスのみ
リトライ:R

ゲームのアドバイス・感想

トラップを駆使してモンスターを倒すパズルゲーム。
ちょっとひねった仕掛けをタイミングをあわせて攻略する仕掛けが多め。
落ちている武器は今の武器を使い切ると自動で取りに行くよ。

スポンサードリンク

【更新日 2015年07月13日】

コメントする

【雑談はコッチに書き込んでね。】

※ひとこと感想や質問や攻略、要望など自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームが中断(リロード)されないようにしました。

新着ゲームをほぼ毎日公開(次の更新は17:00頃)

世界を救う冒険へと旅立つ剣と魔法のファンタジーRPG。
花がテーマのブラウザ型のオンラインSLG。
かくりよの門に隠された謎を解いていく純国産MMORPG。
モビルスーツやパイロットカードを編成して戦うガンダムRPG。