銃とトラップでモンスターを倒すアクションパズル:ShootnShout

遊び方や操作方法など

銃とトラップでモンスターを倒すアクションパズル。

  • 銃で直接撃ったりトラップを利用してモンスターを退治するのが目的。
  • 主人公はマウスで撃って攻撃。必要に応じてで自動で移動する。
  • ステージ中にほかの武器があったら拾って使用することができる。
  • スイッチで動く床や爆発するドラム缶などの仕掛けあり。
  • 左下の銃弾がなくなったり自分が撃った弾やモンスターに当たるとやり直し。
操作方法

マウスのみ
リトライ:R

ゲームのアドバイス・感想

トラップを駆使してモンスターを倒すパズルゲーム。
ちょっとひねった仕掛けをタイミングをあわせて攻略する仕掛けが多め。
落ちている武器は今の武器を使い切ると自動で取りに行くよ。

【公開日】2015年07月13日
【最終更新日】2017年6月11日

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。
※コメントしてもゲームは中断(リロード)されません。(返信は除く)

関連コンテンツ