カジュアルゲーム

アーケード版「セガネットワーク対戦麻雀 MJ」のPC版。
友達や恋人を作ったりできるコミュニティ系RPG釣りゲーム。
ベストセラーとなった大戦略のオンラインゲーム版。
アバターをオシャレして楽しむ仮想生活コミュニティサービス。
プロ野球12球団に在籍する約700人の実名選手がカードで登場。
イナズマイレブンシリーズをベースにしたサッカーバトル。
ユニットを召喚して対戦するカードバトルのファンタジーRPG。
チャットなどで交流が深められるオンラインコミュニティゲーム。
トランプを使って4人で遊ぶ定番のテーブルゲーム。
ロードオブワルキューレの麻雀対決バージョン。
ネットで対戦ができる「カードゲームコミュニティ」。
麻雀がベースで難しい役や待ち牌なんか知らなくてもOK。
自動索敵や自動戦闘のシステムを充実させたブラウザRPG。
好きな選手でサッカーチームを世界一へ導くマネジメントゲーム。
無料ゲームの総合サイト。ここ1つでかなりの数が遊べる。
いつでもたくさんの人が参加している本格麻雀ゲーム。
戦術の組み立てを行いながらリーグの頂点を目指す戦略SLG。
文章で指示して物語を創り上げるPBW(プレイバイウェブ)。
アットゲームズが提供する料理系シミュレーションゲーム。
SEGAのタイピングマスターソフトのオンラインゲームバージョン。
思い思いの学園生活が楽しめるオンラインゲーム&コミュ二ティ。
最強の球団を目指すシミュレーションカードゲーム。
誰もが一度は遊んだことがある「リバーシ(オセロ)」
無料のパソコン向けソーシャルゲームプラットフォーム。
カード登録して他のプレイヤーと対戦するプロ野球カードゲーム。
女子学生が特殊能力で戦う萌え系トレーディングカードゲーム。
オンラインゲームをやる人なら誰でも知ってるポータル。
最人気の麻雀を無料でネット対戦できます。
戦艦が美少女に擬人化された物珍しいソーシャルゲーム。
美少女がカードとなって登場する戦略シミュレーションゲーム。
リアルな質感の麻雀牌を使用した大人の雰囲気漂う麻雀。
プロ野球の試合結果のポイントでランキングを競う野球ゲーム。