12345[星で評価してね]
読み込み中...

コメントする】【ランキングTOP100



このジャンルが好きなあなたにおすすめ

遊び方や操作方法など

サイコロを振って進むスゴロクみたいなクリッカーゲーム。

  • パッとしない親父戦士をモンスター退治の旅で育成していこう。
  • 戦士は自動で攻撃。モンスターをクリックで援護攻撃。下のアイコンからスキル発動。
  • 右下のAuto Startをクリックで自動移動開始。単発移動はClick here to start MOVE。
  • cost(資金)により各種アップグレード。costはSHOPの買い物にも使用。
  • レベルアップポイントの振り分けやドロップアイテムの装備などのシステムあり。
  • やられてしまったらcostにペナルティありでリトライ。

操作方法

マウスのみ

左上のアイコン

リュックサック:ドロップアイテムの装備・アイテムの使用
手の甲:cost消費でアップグレード・下部からレベルアップの振り分け
トロフィー:実績

LET’S JOURNEYのまとめ&感想

しがないオッサンがモンスター退治するクリッカー系の放置ゲーム。
ドロップアイテムはSHOPで売ることもできる。結構いい値段で買い取ってくれるから忘れずに。
逃げる敵とかボスとか連続出現する雑魚とか演出がいろいろあって楽しいよ。


【最終更新日】2020年1月28日
【公開日】2015年08月27日