ゾンビと戦うステージ攻略型のタワーディフェンス Elite Squad 2

クソゲーイマイチ普通まあまあ名作ゲーム!
読み込み中...
【星の数で評価してね】【コメントする
スマホ対応ゲーム】【ゲームランキング】【フラッシュの許可方法

このゲームに近いジャンル

遊び方や操作方法など

ゾンビと戦うステージ攻略型のタワーディフェンス。

  • 色んな兵種のユニットをマップに配備してゾンビを駆除するのが目的。
  • 操作はマウスのみ。兵士をクリックでアップグレード可能。スキルは下部アイコンから。
  • 既定の場所に兵士を配備してすべてのゾンビを駆除したらステージクリア。
  • 集めた星で各ユニットの能力を段階的に強化。スキルは宝石を使用。強化は何度でもリセット可能。
  • 重要人物がやられたりゾンビに通り抜けられたらゲームオーバー。
操作方法

マウスのみ
ゲーム速度は上部から変更

ゲームのアドバイス・感想

エリート部隊がゾンビの進行から街を守る防衛ゲーム。
設置できる場所や強化の仕方に制限があるおかげで最適解が見つけやすい感じ。
サクサク進められるけどボス系がかなり硬いから油断すると壊滅させられることもあるよ。

【最終更新日】2017年6月11日
【公開日】2016年11月27日

コメントする

※このゲームに関することなら何でもコメントできます。
※ゲームが表示されないなどの不具合はコメントで教えてください。
いつもコメントありがとう!
【雑談はコッチ】

関連コンテンツ