ゾンビと戦うステージ攻略型のタワーディフェンス Elite Squad 2

遊び方や操作方法など

ゾンビと戦うステージ攻略型のタワーディフェンス。

  • 色んな兵種のユニットをマップに配備してゾンビを駆除するのが目的。
  • 操作はマウスのみ。兵士をクリックでアップグレード可能。スキルは下部アイコンから。
  • 既定の場所に兵士を配備してすべてのゾンビを駆除したらステージクリア。
  • 集めた星で各ユニットの能力を段階的に強化。スキルは宝石を使用。強化は何度でもリセット可能。
  • 重要人物がやられたりゾンビに通り抜けられたらゲームオーバー。
操作方法

マウスのみ
ゲーム速度は上部から変更

ゲームのアドバイス・感想

エリート部隊がゾンビの進行から街を守る防衛ゲーム。
設置できる場所や強化の仕方に制限があるおかげで最適解が見つけやすい感じ。
サクサク進められるけどボス系がかなり硬いから油断すると壊滅させられることもあるよ。

【公開日】2016年11月27日
【最終更新日】2017年6月11日

コメントする

※ゲームの感想、質問、攻略ネタ、要望など自由にコメントしてください。
※ゲームが表示されなかったり動かないなどの不具合はコメントで教えてください。早急に対処します。
※コメントしてもゲームは中断(リロード)されません。(返信は除く)

関連コンテンツ