捕虜を奪還するガンアクション:BROFORCE

捕虜を奪還して仲間にするガンアクション。(Unity)

  • 敵地に単身で乗り込んで捕虜を仲間にしながら脱出する。
  • キャラクターは通常射撃と特殊攻撃が可能。特殊攻撃はキャラ表示の手榴弾。
  • 壁に攻撃を当てると地形を削って破壊できる。
  • 捕虜を助けるとキャラ交代。それぞれのキャラで攻撃方法が異なる。
  • 黒服を倒して旗を立ててヘリコプターで脱出したらクリア。
  • 仲間にしたキャラを含めたすべての仲間がやられたらやり直し。
操作方法

移動:方向キー
攻撃:Z
特殊攻撃:X

ゲームのアドバイス・感想

Unityで制作されたドット絵のアクションゲーム。
攻撃を食らうと一撃でやられちゃうから爆風には特に注意が必要。
仲間の種類がいっぱいいるからいろんな方法で攻略できるよ。

関連サイト(海外)PRE-ORDER BROFORCE!

再生マークで開始。右下のアイコンでフルブラウザ。画面の下帯で縮小です。
動作にはUnity Web Player(無料)が必要です。

【更新日 2014年12月03日】

いつもコメントありがとう

  1. いにしえのyuuchi より:

    おもろかったし、ボス?がちょー弱くてワロタwww

  2. pocky sweets より:

    ロボコップ ターミネーター インディ・ジョーンズ

  3. ドラゴン より:

    再生マークを押したのに出てこない!

    • 名無しさん より:

      Unityのインストールしてないんじゃね?
      http://japan.unity3d.com/webplayer/

      Unityはゲーム用のプラグインでフラッシュとかShockwaveと同じようなもん
      無料だし3Dゲームやりたいならインストールしといてもいいんじゃないかな