国家に分かれてRvRするブラウザRPGゲーム Hordes.io

フルスクリーン
※中断時は上部メニュー▼マークの文字列をコピーするのを忘れずに!

遊び方や操作方法など

国家に分かれてRvRするブラウザRPGゲーム。

  • 二カ国に分かれたプレイヤーが互いにレベルアップや装備を集めて対人戦する。
  • クラスごとに異なる4つのスキルで行動。スキルはゴールドを消費して開放&レベルアップ。
  • ドロップした武具をそれぞれの部位に装備。装備には必要レベルの制限あり。
  • 上部メニューの▼マークのパスワードをコピーすると、次回続きから再開できます。
  • キャラごとにパスワードが必要なのでメモ帳などにコピーするのがおすすめです。
操作方法

移動:WASD or 方向キー
視点変更:マウスドラッグ
攻撃(スキル):1234
Tab:ターゲットの変更
仲間を選択:Shift
持ち物確認:B
装備確認:C
リスポーン:/respawn(チャットで入力)

各クラスの特徴
Warrior(戦士):近接技能に特化した耐久値が高い壁役

1)Deep Cut:ダメージと同時に出血による鈍足効果。自分のHP回復
2)Whirlwind:円のように回転して斬る。発動中はほかのスキル使用不可。
3)Charge:相手の詠唱などをキャンセルさせて鈍足効果を与える。
4)Taunt:挑発により敵の注意をひきつけながら体力回復。

Mage(メイジ):遠距離から魔法で攻撃
1)Ice Bolt:小範囲の敵に範囲ダメージを与えて鈍足効果を付与
2)Frostcall:敵の位置に吹雪を呼び出し広い範囲にダメージを与える。
3)Teleport:前の方向にテレポートする
4)Iceblock:自らを凍らせて無敵化。ダメージも回復する。

Shaman(シャーマン):仲間を回復する回復役
1)Healing ritual ・・・ ターゲットした仲間のHP回復
2)Equilibrate:範囲にダメージを与えながら味方を回復。
3)Decay:腐敗によるダメージと鈍足効果(受けた相手の周辺にキューブが回る)
4)Wind rush:自分と同盟国のキャラの移動速度を上昇させる。

Archer(射手):離れた場所から弓を射て攻撃
1)Piercing Shot:ピンポイント攻撃により次のPiercing Shotの威力UP。
2)Volley:前方範囲に連続ショットを射る。
3)Leeching Arrow:相手の回復速度を鈍化させ自分は回復。
4)Sprint:好きな方向に高速移動

遊んだ感想

常に1000人近いプレイヤーがいるというだけで問答無用で面白いスキル連打タイプのMMO。
もっと詳しい情報は海外wikiを確認してください。(Chromeなら右クリックの翻訳で綺麗に読めます)

【更新日 2017年06月11日】

コメントする

※ひとこと感想や質問や攻略、要望など自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームは中断(リロード)しません。 【雑談はコッチに書き込んでね。】

このゲームへのコメント

  1. 名無しさん より:

    どこいけばいいんだこれ

  2. 名無しさん より:

    クリアしてやる

  3. 名無しさん より:

    昔のクリックゲーで懐かしいな

関連コンテンツ