クルマの整備場から外に出る脱出ゲーム CAR WORKSHOP ESCAPE

クルマの整備場から外に出る脱出ゲーム。

  • クルマを整備する工場に閉じ込められた主人公が外に脱出するのが目的。
  • 操作はマウスのみ。手に入れたアイテムは左欄からドラッグで使用。
  • アイテムをさらに調べたり他のアイテムと組み合わせる仕掛けあり。
操作方法

マウスのみ

ゲームの説明:

Knf Car Workshop Escape is the 176th escape game from knfgame. Assume that in this game your locked inside a Car Workshop Escape Room. To escape from each room you have to solve some interesting puzzles by clicking on the objects around the Workshop. Good luck and have fun playing Knf escape games, free online and point and click games.

ゲームのアドバイス・感想

ヒントとアイテムをくまなく探す物探し系の脱出ゲーム。
今作はアイテム集めと組み合わせがメインでメモが必要になる複雑な記憶問題はなし。
定規のヒントであの解答になるのは深い意味があるんだろか。

関連サイト(海外)Knf game
スポンサードリンク
スポンサードリンク

【更新日 2017年05月07日】

コメントしてね

【雑談はコッチに書き込んでね。】

※ひとこと感想や質問や攻略などを自由に書き込んでください。
※コメントをしてもゲームが中断(リロード)されないようにしました。

世界を救う冒険へと旅立つ剣と魔法のファンタジーRPG。
花がテーマのブラウザ型のオンラインSLG。
かくりよの門に隠された謎を解いていく純国産MMORPG。
モビルスーツやパイロットカードを編成して戦うガンダムRPG。